Опустел мой сад...

Вера Прокопьева Юдина
Опустел мой сад и завяли цветы.
Приближается грустная осень.
Улетают на юг журавли.
Я надеюсь и жду тебя очень.

Птицы вверх поднялись
И курлычут всё жалобно, грустно.
И прощаются с нашей землёй.
А без них на душе очень пусто.