Я не забуду, как дышал тобой

Валерий Абдразяков
Я не забуду, как дышал тобой,
Сжимая крепко в чувственных объятьях,
Нырял в любовь, как в омут – с головой,
Ты – мое счастье и мое проклятье.

С тобой всю ночь ласкались мы не раз
И вздрагивали от прикосновений,
Казалось даже - мир застыл для нас,
И не было прекраснее мгновений!

Но все проходит – страсти улеглись
И наш роман слегка понизил градус,
Ты словно птица устремилась ввысь,
А мне в ответ: Я долго не встречаюсь…

Теперь тобой отравлена вся кровь,
Теперь и вправду хоть на дно, хоть в петлю,
Как вылечить несчастную любовь? -
Останется загадкой на столетья!