44 секунды

Вероника Биткина
44 секунды назад
Кто-то о чём-то здесь спорил подряд.
10 секунд или 10 значений,
Звуков, речей или прикосновений,
8 беспечно в задумке спеша,
5 на заточке из карандаша,
Звуков рождается мерная дрожь,
Чувствуешь в музыке ты, что живёшь.
Зрение острое, слух, словно ворон,
Вечно бежит в треугольнике скором,
Беспечно рождая побочные звуки,
Те, что не ведомы старой науке,
Больно порою горя в чьём-то сердце,
Что приоткроет в нём малую дверцу,
День или ночь - не имеет значения,
Если горит тем огнём вдохновение.