Ручеек тихих слов

Татьяна Беляева 4
Чуть касаясь сознанья, надежду в душе возрождая,
Ручеек тихих слов в моем сердце звенит.
Он меня оживляет, он силы мои исцеляет,
Шутит, дразнит, играет и даже шалит.

Наполняет пространство чуть-чуть розовеющим светом,
Отступает туман, даже смог перед этим ручьем.
Он рождает тихонько счастливое завтра планеты
И цветы расцветают на тусклом и скучном былом.

Сквозь невзгоды пробьется, сквозь боль проскользнет, разливаясь,
Растворит все сомненья, мечтой опалив горизонт.
Он меня согревает и радость мою возрождает.
И я чувствую чутко, что это не сон.

И хоть льдом стали лужи, хоть пугают нас стужей,
и эмоций жестоких полыхает пожар
Жизнь сквозь это пробьется и с Любовью сольется,
то, что стало преградой, растворит, как угар.

22.01.2015