Осужденная

Несуразная
Я не осуждаю тебя за то, что ты моего сердца вор.
Ведь так же Ты - мой адвокат, мой судья, мой прокурор
И лишь тебе в праве вынести мне любой приговор.
Но прошу - не расстреливай тобой украденное фразами в упор.