Выросла дочка

Тамара Кавар
Выросла дочка. Стала большая.
Модная стрижка, уверенный взгляд.
Быстрой походкой по жизни шагает,
Некогда ей оглянуться назад.

Выросла дочка. Стала большая.
Если вопросы - то знает ответ,
Если проблемы - сама их решает,
Редко у мамы попросит совет.

Выросла дочка. Стала большая.
Мама надеется - всё хорошо:
Муж есть и дом, дочки две подрастают,-
Что же для счастья ей нужно ещё?
Нужно! Да, нужно, чтоб доброе сердце
Не позволяло душе зачерстветь,
И чтобы в ней была радость, как в детстве,
Жить от которой хотелось и петь.

Выросла дочка. Стала большая.
Мама тревожится. Зря, может быть?
Взрослая, умная, всё понимает,
Сможет, где - зло, где - добро, различить.

Выросла дочка. Стала большая.
И, с Днём рожденья поздравив её,
Мама любви лишь сердечной желает,
А остальное приложится всё.


Картинка взята из интернета. спасибо автору.