Внучкa сонет 20

Любанин Виталий
Домой , после получки
Несу любимой внучке
Конфеты шоколадные
И куколку нескладную.

А убаюкав внученьку
Возьму я в руку рученьку
И сидя по соседству
Сам окунаюсь в детство...

Ах , детство , милое мое ,
Ты спать спокойно не даешь .
Тобой живу , дышу и маюсь ,

Как в сущем плаваю пруду .
В тебя тем чаще окунаюсь ,
Чем дальше от тебя иду .