Безвредная привычка

Иван Кучерук
Только новый день настанет,
Утром просыпаюсь,
И во взгляде сон растает
Лучше быть стараюсь.

Я вмиг смотрю по сторонам,
Тебя не нахожу.
И одиноко небесам
Я лишь тобой дышу.

Без тебя и свет стал тусклым,
Здесь поможет спичка,
Чтобы день мой не был грустным! Знай,
Ты - моя привычка!
(июль, 2014 г.)