Альбатрос

Игорь Нехаенко Одесса
Где топятся волны
Крылом альбатроса.
На корточки село,
Струя корабли,
Негромкое небо.
Оставив на штиле
Следы их волнений.
В отчаяньи ждут
Окончанья земли.
И птица упала
За край горизонта
Полоской тельняшки
На память любви.

24 января 2015 в 8:32


фото из интернета