Помню

Иван Кучерук
Я тебя сегодня встретил,
Помню день я до конца,
Про себя я лишь отметил
Твои губы и глаза.

Горный воздух заставляет,
Полной грудью нас дышать,
И морской прибой мешает,
Ночью звезды сосчитать,

А вечером: прохлада, пляж,
Наблюдаешь с высоты,
Ты смотришь вниз - ажиотаж,
Часто ждем мы темноты.

И, находясь, на высоте
На закат мы смотрим вдаль
Кроваво - красный на волне
Виден он, но "Очень жаль!": -

Крикнет чайка, пролетая,
Над моею головой,
Часто мчусь, не замечая,
Будешь ты моей мечтой!
(август, 2014 г.)