Твой дом ловушка для меня

Александр Гришкин 2
Твой дом ловушка для меня.
Твои глаза – дурман глаза.
Ты держишь пальчик на щеке,
Киваешь тихо как во сне.

Я под гипнозом твоих глаз.
В твоих глазах я вижу страсть.
Ты пальцем трогаешь губу,
И я тону в тебе, тону.

Что хочешь сделать ты со мной?
Ты знаешь твой я, только твой.
Твоя улыбка и твой смех,
И я уже не человек.

Я раб твоих желаний, чувств!
Хочу я глаз твоих искус!
Ты полубоком от меня,
Чуть приоткрыта грудь твоя.

Ты знаешь, я тобой дышу!
Ты знаешь, я тебя люблю!
Ты возбуждаешь мою плоть,
И ты меня собой зовёшь.

Меня ты хочешь соблазнить,
И получить свой главный приз,
И я готов тебе служить –
Тебя любить, любить, любить!

Ты отдаёшься только мне!
Я отдаюсь одной тебе!
Нет выше счастия для нас –
Друг другу дарим мы себя сейчас!     //04.01.15