Третье задание для Шутов

Очарованный Замок
Замок очень рассердился,
Он, как чайник, закипел,
И почти совсем согрелся,
Плохо, что не до конца.

Много есть еще покоев,
Там, где нужен обогрев.
Но кипит от возмущенья
Говорящий монумент.

В общем, он чихнул немножко -
И Шутов во все концы
Разметало, нет дороги,
И следы позамело.

В этой снежной круговерти -
Ну ни зги! И темнота.
Но Шуты грустить не стали,
Запалили огонек.

Думать начали, как в Замок
Возвратиться им опять.
На балу ведь будут танцы,
Ну а как там без шутов?

Но выходит ниоткуда
Молча снежный человек.
Что задумал? Непонятно,
Что у парня на уме.

Это йети? В общем, чтобы
Казус не произошел,
Надо это йети как-то
Очень срочно укачать.

Колыбельную исполнить,
Может, быстро он заснет,
И по снегу потихоньку
Удерет лукавый шут.