Лагерное приведенье

Вадим Львутин
Что тюрьма, ты сделала со мною?!
Кое в чем уже я как мудрец,
Опыт страшной жизни за спиною,
В чем - то же, совсем еще юнец,

Хочется наивно мне влюбляться
И за ручку с девочкой ходить,
Целовать, по клубам разным шляться,
О любви ей трепетно твердить…

                Припев:
Только в клубах я как на грех
Не успел вот побывать,
Взгляд же мой может девок тех
Уж и парализовать,

И для танцев я стал уж стар,
Все седые уж виски,
Страсти детской лишь Божий Дар
Сердце рвет мне на куски!

Ведь совсем мальчишкой посадили,
Чалил там, где в жилах стынет кровь,
Время в танцах, мы не проводили,
В зонах, всю душили в нас любовь,

До сих пор девчонок я стесняюсь,
Даже в чем-то где- то их боюсь,
В жизни ни пред кем не преклоняюсь,
Но на дискотеку не суюсь…
                Припев:

Лишь тюрьма способна вот на это,
Так вот человека разорвать;
В чем то уж состарив его где-то,
Бросить в самом детстве пребывать,

Вот, на дискотеку вновь любуясь,
Девушек, стараюсь избегать,
Чтоб, от цветомузыки волнуясь,
Их, собою вдруг не напугать…
                Припев: