Такие времена настали

Иван Кучерук
Увы, такие времена настали,
Не поднимая, идут, головы
Им все прохожие хором кричали:
- Жаль «скисли» все молодые умы!


- Появится скоро в продаже ipad?
- А как без него? - И можно ли жить?
- «Заражает», увы, нас сеть Интернет!
- Не перестать бы, совсем говорить!
(сентябрь, 2014 г.)