Одинок

Иван Кучерук
Я часто мысленно летаю,
Взмах руки я в облаках.
Я не боюсь, иду. Шагаю
Я ведь здесь не на стропах.

А внизу так много красок,
Наблюдаю с высоты,
У людей там много масок,
Жаль, не видят красоты.

Подолгу, сидя, наслаждаюсь,
Сквозь меня проходит «ток»,
От восторга, задыхаюсь,
Но в душе я одинок!
(сентябрь, 2014 г.)