Запомни меня

Иван Кучерук
В твоих глазах я часто вижу
Тот блеск души, что был всегда.
Твой звонкий смех всегда я слышу,
Его я слышу сквозь года.

И будет смех звучать повсюду,
Меня, почаще, вспоминай,
Всегда тебя я помнить буду,
Меня там только не теряй!

Никто не видит в нем значения,
Последний взор в твоих глазах,
И привкус нашего общения
Остался только на губах!
(сентябрь, 2014 г.)