Память

Ирина Нестеренко
Отклик на стихи "Ярость" (Арсёнов Сергей)

"Сферичное небо качнулось на спице,
Искря и теряя с планетою связь,
Расколотый воздух пошёл материться…
Свирепая Ярость на свет родилась."

(фрагмент "Ярость" (Арсёнов Сергей)

Не раз уже "тварь" возрождалась из пепла
Взростала, мужала, плевала огнем.
Взрывала народы порывами ветра
Жестокости, силы безверья, гнильем.

Не раз покорялось двуногое племя
Продажным иудам - "мессиям из бездн"-
Опять повторяется "дикое время" -
Восставший из ада взбесившийся бес.

Но снова и снова, забыв про усталость,
Не чувствуя голода, боли, без сна,
Забыв про покорность, опомнившись  малость.
За шкирку.
          С Небес.
                Кукловода.
                До дна!
 
За крики и боль, поседевших в печали,
Отцов, матерей и погибших детей...
За Мир, что в который уж раз потеряли,
Воздастся.
          По полной.      
                Под звуки плетей.

24.1.2015