Я не из тех...

Юлия Анникина
Я не из тех, кто ищет общения,
Там где его уже нет...
Я не из тех, кто просит прощения;
Кто первый скажет "Привет"...
Я не из тех, кто страдает и плачет,
Кто сочиняет бред,
Я не из тех... Я же мыслю иначе...
Я не из тех... нет-нет!

Я не из тех, кто делает гадость
Каждому, кто не ждёт.
Я не из тех, что приносят радость,
Даже тогда когда врёт.
Я не из тех, вызывающих жалость,
Всех кому в жизни везёт,
Я не из тех... Даже самую малость,
Я не из тех, кто "клюёт"!

Да, я другая, и мне так удобно:
Легче на свете жить,

Легче дышать и мыслить свободно,
Легче и есть, и пить...