Одиночество рядом

Вероника Биткина
Ты нужен мне как воздух,
Ты нужен мне самой,
Как будто вдох и выдох
Мне кажется порой.

Живёшь ты где-то рядом,
Как будто далеко
И не нарушишь взглядом,
Мне будет не легко.

Сейчас ты где-то с кем-то,
И это очень ранит,
Всегда ты занят чем-то...
А по-другому станет?