Вот и всё, последние дни марта...

Наталья Саяпина
Вот и всё,
Последние дни марта
Тают, будто утренние сны...
Он ведь самый первый месяц старта
Юной наступающей весны.
Ведь ему приходится дорогу
Для неё прокладывать в снегах,
Наводить порядок понемногу
В сёлах, в городах, в лесах, в лугах...