Марине Шишовой

Натали Барышникова
Рождена ты,дочь, для славы
Славы нашего царя-
Что сильней любой Державы
И пролил он Кровь  не зря

Избраньем ты  наделена
от сует отделена
И доверил Бог Отец
Тебе множество сердец

Есть сердца, что одиноки
Но красивы  и глубоки,
Есть  сердца совсем без сил,
Есть со множеством седин

Роль твоя - явить Царя,
Слово веры говоря,
Вдохновение  влагать
В души, где не видна стать.

Где душа давно в пыли
Ты рукой Отца сними
Тот налет мирских забот
И вложи мечты полет,

Вкус которого  внесет
В жизнь новый поворот,
Врачевание, наставление-
То твое для душ служение!

"Я открою тебе дали,
Что глаза и не видали
Что  на ум не приходило
Коли сердце ты смерила

Мягким сильным языком
Мы с  тобою , дочь, сожжем
Шлак , претензии в сердцах,
Все , что там замыслил враг!

И в умах переворот
Жду от множества забот,
Что даю тебе в  удел
Наблюдай за роем дел

И смотри не допусти
Возношения в пути
Принеси мне всесоженья
Чтоб войти в Мое служение!!!

В жертву плоть ты усмотри,
чтоб легко было в пути
Чтобы мой Голгофский  Крест
В сердце у тебя воскрес

И тогда вдруг помазание
Силой вынесет призванье
С кулуаров  и углов,
Вынет зло средь жемчугов

И молитвы и посты
Притяни  поближе ты
Силы из того черпай
Мою волю узнавай

Я печать на Слово ставлю
Я в тебе Себя прославлю
Если ты идешь за Мной
С новой жизнью и судьбой!!!"

23февраля 2014г