АКРО... Устрою себе шопинг

Инна Маричева
Ух, выигрыш вылез в автомате сразу!
Скорей! Скорей-бежать по магазинам,
Таблеток выпить да коленки смазать.
Радикулит? Да хрен с ним! Чё ты, Зина?
Оденемся, дедУлек заарканим!
ЮлИшь, подруга, а вчера хотела...

Смартфоны купим - будешь просто краля!
Ей-Богу! А лосьон подправит тело!
Бежим бегом! Уж время полвторого
Етио мать! Ну что ты нервы "точишь"?

Шатаешься как пьяная корова
Одеть хочу тебя, а ты не хочешь!
Пошли пока менты не наезжают
Иначе позову с собою Клавку!
Ну что? Смотри маршрутка подъезжает
Гомыра, в путь! Очистим же прилавки!!!