Девушке, чьи руки молодые...

Наталья Саяпина
Девушке, чьи руки молодые
Трогают прекрасный юный лик,
Не идут ни локоны седые
Ни седой, тем более, парик.
Так, уже давно не белоснежный,
Собранный, как мусор в кучи, снег
Не к лицу хорошенькой и нежной
Юной расцветающей весне!