Мы перестали быть людьми...

Ольга Камкова
Мы перестали быть людьми
Борясь за жизнь и не щадя покоя
Мы перестали быть людьми
Забыв о верности, о чести,
 И что это такое.

Любовь для нас не стоит ничего
Она для многих хитрая игрушка…
Друг с другом мы играем, причиняя боль
И попадаем в хитрую ловушку

Мы перестали верить в чудеса…
Что все может случиться и волшебно
Мы позабыли, что многим жизнь-мечта
И что ее надо ценить безмерно

Мы перестали искренно судить...
Смотря на деньги лишь иль просто на богатсво
Оно итак нас может полюбить
Но многие и рады прогибаться

Мы перестали просто... быть людьми
И о другом и речи быть не может
Как существо живое не вздумай, не живи
Ты человек, ты высших благ и чуств достоин!