Как ни крути

Вероника Маляр 2
Как ни крути - идут дожди,
Как ни крути - наступит ночь.
Как ни крути - мы все умрем,
Но быть живым никто не прочь.

Как ни крути - идут года,
Как ни крути мы все похожи,
Но только что же ты один?
А где же все... ну что же? что же?

Опять ты ходишь сквозь года,
Друзья, родители, ты младше.
Как ни крути - годы - вода,
Как ни крути - ты будешь падшим.


2013 г.