***

Андоку
Мы кровь считали с рубашек белых
И помнить хотели когда-то смелых
Тебя и меня навсегда разделенных
Тебя и меня отныне погребенных

Мы были когда-то с тобой совершенны
И мысли о тех днях абсолютно бесценны
Было дано нам и счастье и горе
Но плещится прошлое в алкоголе

Сейчас это просто больно
Солью по ранам.  Крайне безвольно
Ненужные люди забивают эфир
Как же просрали наш мир?

Проходи мимо,  не замечай
Молчи громко на стоны мои. Пей чай.
Дыши кем то еще. Одевайся тепло.
Просто наше с тобой оно..  умерло.

Нам бы взять краски и начать все с нуля
Но мы по городу плечи от холода ссутуля
Разошлись,  разбрерись по своим берегам
Вспоминать и жалеть вот что осталось нам.