Хранить тепло

Варвара Ева
Я в объятьях твоих готова тонуть,
И за них топить.
Ночью рядом боюсь иногда вздохнуть,
Или встать попить.
Но когда ты меня во сне не найдёшь,
Будто я вдали.
Руки тянутся, словно алмаз крадёшь
Из глубин Земли.
Помню всё, что мельком сказал во сне,
И потом храню.
Как ты долго шёл по чужой стране,
К моему огню.
Нам не нужно на счастье посуду бить,
Подметать стекло.
Я не знала, что можно вот так любить
И хранить тепло.

23 января 2015