Зима, куда ж ты делась, где ж ты?

Наталья Саяпина
Зима, куда ж ты делась, где ж ты?
Уже подснежники цветут.
И белые твои одежды
Лежат в грязи и там и тут.
Ты целомудреннее девы
И как царица - холодна.
Эй, ледяные бабы, где вы?
Не сохранилась ни одна!