Пробежавшись по страницам бывших

Лилия Сибирская
Пробежавшись по страницам бывших,
Понимаю,что давно прошло
У меня-боязнь вдруг стать там лишней,
А у них-наигранность душой.

Пробежавшись по статейкам,фото,
Мегабайтам музыки и слов,
Понимаю,что теперь комфортно,
Им-с другими,мне-с моей душой.

Насмотревшись видео,картинок,
Точно знаю-им там хорошо,
Кажется,они среди любимых,
Или нелюбимых-всё равно.

Начитавшись статусов,репостов,
Понимаю-каждый на своём.
У кого-то пусть семья-работа,
У кого-то планы,новый дом.

И,листая медленно страницы,
Я,конечно,радуюсь душой.
Хорошо-давно уже не снимся.
Хорошо-никто нас вновь не свёл.