Своя доля

Наталика Черепанова
Жизнь бывает жестока.
Жизнь - она не проста.
Жизнь - это не конфета.
Ей поменяться нельзя.

Да и зачем меняться.
У каждого жизнь своя.
Бог даёт ровно столько
На сколько есть сил у меня.

Я не желаю чужую,
Как бы легка не была.
Несу свою хоть и с болью -
Главное что моя.