Чикатило

Руслан Стэда
Здравствуйте!
Меня зовут
Андрей Чикатило!
Я добрый малый.
В моем саквояже
нож, вазелин, веревка и мыло,
потому что у меня
глубокое расстройство личности
и мне нужно защищаться.
Поверьте,
я хотел любить и верить,
чтил все десять заповедей,
мечтал о сокровенном.
И вот однажды
какой-то гад
распорол все ценное,
что было у меня.
Простите!
Я оказался слаб,
не выдержал,
пустился в кровь.
Мне нужны ваши тела,
а на души я молюсь.