Когда влюблён до боли в сердце...

Вероника Биткина
Когда влюблён до боли в сердце,
Когда живёшь ты всей душой,
И есть лишь место, где согреться,
Остановиться лишь порой

Там вдохновение до боли
И гвозди, что врастают вновь,
Как пеплом сыплет слои соли
На рану, что зовут любовь..