Новый год 2015-й

Палагина Нина
         Свет погашен.
         Только свечи шелестят
         В тиши квартирной.
         Новый год ступил на землю
         Долгожданной сказкой мирной.
         Мы глядим в глаза друг другу.
         "Загадай скорей желанье!"
         Пусть почаще будут встречи
         И пореже расставанья.
         И чтоб елочка- малютка
         Много лет еще сверкала.
         Чтобы дальняя дорога
         Нас с тобой не разлучала.