Идиллии бескрайний мост

Алексей Апрелин
Я выхожу из тела в бездну тени,
       Где тает тишина в сомнении моём;
                Душа томится в собственном смятении
                И мы гуляем по иным мирам вдвоём.

Неизмерима вечность в пропасти без дна,
         Где время там хранит в себе великие сплетения…
                И тайна странствий обретает силу сна -
                Идиллию бескрайнего моста
                В своём творении.