Между временем

Полина Ива
Я не хочу спать.
Мне нужно понять,
Что разделяет миг
Между Сегодня и Завтра.
Впритык,
Друг за другом,
Мчатся дни.
Одни...
Наполнены смыслом.
Другие теряются в памяти.
А что между ними?

Знаете,
Я не хочу спать.