У ног твоих

Сергей Киселев 75
К ногам твоим упасть как белый пепел,

как снег, как пух июньских тополей,

твой волос растрепать как дикий ветер,

стать капелькой дождя в руке твоей.

Лучами солнца приходить, быть светом,

в твою постель и губы целовать,

я бесконечно буду делать это,

а как ещё мне о любви сказать.