Обещанье

Артур Магомедов 2
В жизни случился один момент
Мы спускалися к выходу под ногами скрипел паркет
Стоим на улице и вот я пообещал
Что ты услышешь её,лови момент настал!



Ты знаешь крошка,сейчас такой прекрасный вечер,
Я с микрофоном,полный бар,и  рад  встрече
Хоть и застенчив сейчас,но читать готов
Теперь твою законую песню про нашу любовь!
Я зачитаю о том,как свела нас судьба,
Малыш ты не против?Вон весь бар за меня!
Я не скажу не слова об этом пати на хате.
Ой извини Диан  будь я неладен!
Ну а вообще пусть люди знают о наше встрече
Я помню час казался не выносимо вечен,
И да отмечу те чувства что к тебе испытал
Да любимая Ди,может тебя я искал,
А люди встали,кто-то орёт на весь зал
Братан красавчик,зачёт,не ожидал!
Ну знаем ты и я,то что я обещал.
Текста зачитаны,лови теперь и вокал...

Я так хочу быть с тобой вместе вечно,
Хоть ты и нервы мотаешь мне,бесконечно,
Всё неизбежно,знаю точно это любовь!
Но иногда малышь и ты свои подготовь...
 
Да подготовил я нервы давно пожалуй
Но ты меня только это сильно малыш не балуй.
А то расслаблюсь,приставка,футбольчик,пиво
Всё конечно красиво,вижу кулак твой милая)
Да  я хочу чтобы ты знала что такое семья
Где будут "Диана,Артурик" потом дети ты и я!
А про фигуру вашу писать,не стоит даже
Все видят люди,фигуры нет на свете краше,
А губки,глазки и запах твоей кожи
Я сам пою и покрываюсь  дрожью,
Такие чувства у меня,и мне за них не стыдно
Ну чё ты улыбаешься,ведь это очевидно?
Вон тому уже парнише я смотрю завидно,
Ну пусть любуются тобой мне даже не обидно
И с моих уст ты услышешь ещё много слов
Про такую девчёнку и про нашу любовь!!!

Я так хочу быть с тобой вместе вечно,
Хоть ты и нервы мотаешь мне,бесконечно,
Всё неизбежно,знаю точно это любовь!
Но иногда малышь и ты свои подготовь...

Ну вот и допета моя песня
Я тут делал комплименты и не грамму лести
Кто не поверил,этим строкам в душу мне залезте
Хотя для таких людей там уже нету места!
Знаешь милая может я чего-то не дописал,
Перегнул,перебрал,переврал...
Но тебе обещал,её написал
Она по праву твоя,пусть и текст очень мал!