Виньетки вязь

Литобъединение Радуга
                Вера Сергеева
   
Виньетки вязь не скроет сути
Слов и холодных и пустых.
Часы разлуки стрелки крутят
И сочтены круги на них.

Кто виноват – гадать напрасно,
Мосты меж нами сожжены.
Всё поздно! Это видно ясно:
Чужими стали я и ты.

Сочатся мукой сердца раны.
Ту боль словами не унять.
Лишь время даст нам те бальзамы,
Но сколько ждать! Как больно ждать!

Закончен круг и стрелки встали,
Свой счёт исполнили они.
Ушла любовь, взамен оставив
Тоску, безрадостные дни.

Виньетки вязь нам не поможет,
Часы любви уж сочтены.
Любовь наградой быть нам может,
Но мы её не сберегли.