Зимний вечер

Анфиса Михайлова
Зимний вечер. Как красиво!
Парк весь снегом занесён
В тёплой белой шубке ива
И в папахе белой клён

Утонув в платке пуховом
Тихо дремлет старый дом
Мы по городу ночному
С вьюгой под руку идём

А она, не уставая
Всё кружит:"И раз,и два!"
Засыпая, заметая,
Заплетая кружева

Будешь с кем,скажи, шальная
Ночкой тёмной танцевать?
Я ведь и сама такая
Закружусь - не удержать!

Закружусь, и потеряюсь
Ни к чему теперь слова
Завтра я во всём раскаюсь
Но сейчас - всё трын-трава

Лёгкой льдинкой засверкаю
И с тобой столкнувшись вдруг
в миг замру, дотла растаю
Я в плену горячих рук