Я так хочу...

Благофф
Зайду на кухню я тихонько,
Достану пачку сигарет,
Простым движением, легонько,
Сведу день жизни я на нет.

Я ведь так хочется иначе!
Всё в раз и мигом изменить
Открыть ключом замок удачи,
По-настоящему любить.

Так хочется проснуться рядом,
Прижать тебя к своей груди,
Предаться праведным усладам,
Да так, что только в горн труби!

Так хочется с тобой уехать,
Надолго, но не навсегда.
И пить вино, по пляжу бегать,
Устроить праздник животам.

Так хочется с тобой детишек!
Хочу я с ними, спору нет,
В бассейн прыгать резво с вышек,
Им подарить велосипед.

Купить игрушечную шпагу
И на ночь сказку прочитать,
И даже будет мне не в тягу
Говно с соплями вытирать.

Ну полно ведь! Серьезно. Хватит.
По мне достаточно уже
И жизнь свою впустую тратить,
И серп держать у фаберже.