Моему мальчику

Елена Избенко Петрова
Без тебя мне одиноко,
Как же жизнь порой жестока.
Где-то ты и где-то я.
Продолжает жить Земля.
Ты пойми, ты нужен мне!
Вся душа моя в огне.
Бьюсь в агонии весь день
И по дому словно тень
Я хочу тебя забыть,
Но мне без тебя не жить.
Я не сплю и я не ем
Ну скажи, ответь, зачем?
Ну зачем же всё в обмане?
Снова жизнь моя в тумане.
Верь тебе или не верь,
Для тебя в душе открыта дверь.