Птица вольная

Сергей Киселев 75
Ты скажи мне птица певчая
Что свободою называется,
Одинокая ты недоверчивая
В бездну неба со скал бросаешься.
Ты скажи облака где прячутся
Может есть там места раздольные
Их на карте нигде не значится,
Может знаешь ты птица вольная?