Собратьям по перу

Ольга Замотина Яковлева
Твори, Поэт!
Ты выбран Богом
Быть отрешённым от сует.
Ночей не спать,
Рождая слоги.
Быть может,выше счастья нет.

А потомок, верь мне, разберётся
Кто талантлив, кто не стоит свеч.
Над иным стихом слеза прольётся,
Над другим- зевнёт и бросит в печь.