королева мотожизни

Светлана Бойко
Глаза её горят живым огнём
И с байком одним целым так упряма,
она живёт, рискуя день за днём,
хоть не совсем зажили счесанные раны.
покров асфальтный ей навеки стал родным,
а мотоцикл несомненно другом лучшим
в душе нет страха, есть теперь адреналин
и ощущения в природе нету круче
пусть мото мир придумала себе
пусть осуждают за спиною иль жалеют
она мчит вновь наперекор судьбе
плевать,что понимать их не умеют
встав на колени перед байком не спеша,
Склонила голову и тихо прошептала:
- У нас, мой друг, единая душа,
я не предам тебя. - Она пообещала