Женщина...

Эдельвейс Нинель
Ах Господь,ты храни ее ,женщину,
Огонечек смешливый в глазах,
Часом нервную,грустную,взвинчену,
Часом с горькой слезой на глазах...
Огради ее,милостив Господи,
От беды,от тежолых обид,
От розлук,что скрываются проседью,
От печали,что душу ятрит...
Ты прости ее,Господи,женщину...
Все грешны,а любящий вдвойне,
Он верила в грешную истину,
Умирая на этой войне...
Она таяла в ложных стремлениях,
Она падала,рвавшись вперед,
Она просто искала спасения,
Ну и что,что не раз упадет..
Подними ее ,Господи,падшую,
Когда бросят ее на пути,
И в житейскую бурю ту страшную,
Помоги ей до цели дойти...
Ты люби ее,Господи,женщину,
Когда больше не любит никто,
Пусть заблудшую,падшую,грешную,
Ты люби ее просто,и все...
Ты согрей ее,Боже,ранимую
Ей ведь надо от жизни одно,
Если знает она,что любимая,
Ей не страшно уже ничего...