Я дедушке Морозу подарок заказала

Халида Шариф
На Новый год подарок дедушке Морозу заказала.
Конфеты сладкие ты дедушка Мороз мне не дари.
Ты подари мне рыбку, но только золотую,
Чтоб все мои желания исполнились бы в тот же миг!