Объятый пламенем Юго - Восток...

Сканер 2
Сергей Филиппов.


Вновь Киевская хунта делает свой поход на Юго - Восток. Мой стих называется "Объятый пламенем Юго - Восток".



Объятый пламенем Юго – Восток,
Опять всё начинается с начало.
От жизни нам, какой урок,
Всем получить не малый?


Опять подвалы, кровь рекой,
И страх, в глазах людей ужасный.
Кому нам обращаться с мольбой,
К нам зверь ворвался, очень страшный?..


Объятый пламенем Юго – Восток,
Дрожит земля, и плачет от ударов.
Кто б нам сегодня всем помог,
И уберёг нас от пожаров?


Дал нам немного теплоты,
Надежды на спасенье,
Нам показал путь мира, доброты,
И наше успокоение?...


Объятый пламенем Юго – Восток,
Померк в пучине ненависти, зла.
Кто дал команду на поход,
Кому народа вера не нужна?


Кому так хочется, лишь крови,
Народ держать весь взаперти,
На мир, кто смотрит, хмуря брови,
Кто дал добро – войне идти?;









23.01.2015 года.