Туманы

Луэлла Аль
 Предрассветные туманы
Удивительно обманны.
Помутнели зеркала.
То ли поздно, то ли рано?
Продолжается игра.

 Проведу рукой по небу,
Как по темному стеклу...
То ли был день, то ли не был,
Может, быль, а может, нЕбыль -
Я когда-нибудь пойму.

 За бессонной полудремой,
За печальною истомой
Ветер крутит флюгера.
И уже рассвет алеет,
И в душе надежда тлеет -
Продолжается игра.