Рождение дочки

Татьяна Леонова-Чернова
Январским днём с заснеженной метелью
Ты ворвалась, родная, в этот мир.
Как лучик солнца, ангела виденье,
Тебя Господь зимою подарил.

Тот луч блестел в твоих глазёнках синих,
А я молилась, глядя на тебя.
В родных чертах, так трогательно милых,
Как будто вдруг увидела себя...

Так много в жизни взлётов и падений,
Но человек всё должен пережить.
И ради этих крохотных мгновений,
Поверь мне, дочка, стоит жизнь прожить!