31. Начните с чистого листа

Ольга Черткова
Начните с чистого листа,
когда порой друзья - жестоки.
Когда под ноги вам флагштоки
судьба бросает неспроста.

Когда уходит за холмы
согретое лучами солнце.
И выпит горечью до донца
настой из безпросветной тьмы.

Когда нет силы сделать шаг
к знакомым, видимым границам.
Когда вокруг родные лица,
но еле теплится очаг.

И каждый раз,когда вы вновь
в пути кого-то отпустили,
Того, кого вы так любили...
пускай пребудет в вас любовь!



Начните с чистого листа...